Harry Potter and the New World

Объявление

Уважаемые гости, регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум!
Внимание:

Гарри Поттер и Новый Мир

Происходящее в игре:

А вот, собственно говоря, и приехали мы в Хогвартс. Отправляемся все в Большой Зал, после распределения первокурссников, начнется Бал в честь начала учебного года. А потом - все спать.

Уважаемые гости, добро пожаловать! Регистрируйтесь!Игроки, играем и флудим активнее. Также, прошу, зайдите в панель "остальное" у себя в профиле и заполните всё там. Это в обязательном порядке.

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Дафна Гринграсс

Драко Малфой

Дата и время:

1 сентября. 21:00-00:00.

Погода:

Осень уже заявила о своих правах. Дождь, конечно, идет с утра, но все- таки он усилился.

Полезные ссылки:

Правила написания анкеты

Список персонажей

Анкета

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the New World » Архив » Флудилка № 1

Флудилка № 1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Люди ну правдо идем те. Развеселимся...

0

302

Кристофер Нотт
Ну, еще бы.) А уж учителя-то какие радостные будут х_Х

0

303

Анжелина Шайн
Мыну и без этого прет, вообще какое-то состояние странное, это все Малфой, засранец...

Дафна Гринграсс
Хыыы, будут за каждым бегать и помогать побыстрее штаны хотябы натягивать... XD

0

304

Кристофер Нотт, ну что ты... пошли и засранца за собой тащи. Веселее будет... Я может мечтаю оставить тебя полностью голым,м?!

0

305

Анжелина Шайн
Хыыы, есть большая вероятность, что мы и придем, вот ток я полюбому остаюсь без рубашки, ее в порыве порвали походу...

0

306

Так, ну идет кто-то или я там один буду сидеть?))

0

307

Кристофер Нотт, плевать. Меньше вещей, лучше
Harry Potter, меня приятно удивил твой пост если хочешь могу вернуться и составить компанию...

0

308

Кристофер Нотт
А может их к нам позвать? пусть порадуются, последние денько-то проживать нужно радосто*)

0

309

Анжелина Шайн написал(а):

меня приятно удивил твой пост

Какой из них?)))

Анжелина Шайн написал(а):

если хочешь могу вернуться и составить компанию...

Не, давай лучше всех соберем!

0

310

Кристофер Нотт написал(а):

o_O А что Крис, то опять?! Везде мыНу, эт как в школе, кто опять училку послал, конечно я, а кто подпалил стену в туалете, опять я... Нэ надо))

ну я же это в хорошем смысле сказал :glasses: имел ввиду как с тобой доиграем, если конечно это произнойдёт хD

0

311

Draco Malfoy написал(а):

ну я же это в хорошем смысле сказал  имел ввиду как с тобой доиграем, если конечно это произнойдёт хD

Не хочецца чет... :P

0

312

Кристофер Нотт написал(а):

Не хочецца чет...  :P

да я тоже не очень то и горю желанием уходить   ^^  :love:

+1

313

Кароче ясно... Не сваришь с вами даже гречи. Ладно, нам бы одну девушку гриффиндорку и хватит с нас

0

314

Анжелина Шайн
Просто у всех уже какие-то отыгрыши свои идут, а народу на форуме не так уж много.  В личку самым новичкам напиши - пригласи, они точно не откажут.)

0

315

Анжелина Шайн
да ладно..сейчас кто-нибуть будет с вами играть в вашу затею

0

316

Дафна Гринграсс, по ходу у меня на Бартон небольшая аллергия...
Draco Malfoy,  Я решила играть в карты. Протиыв меня, шелерши и Блэйза, почтенный Поттер и Гермиона... Кто выйграет? Хм...

0

317

Анжелина Шайн
Могу поинтересоваться, в чем причина?

0

318

Дафна Гринграсс, в ее постах, в описаниях в повидении. просто сегодня я не в том настроении чтоб играть с тем кто еле вытягивает из себя свои действия. Прочтите что она написала в купе. Там не то что пять строк, там чуть больше 5 слов

Отредактировано Анжелина Шайн (2008-03-27 21:34:53)

0

319

Анжелина Шайн
Сорри, не могла бы удлить то сообщение в купе? я исправила.

0

320

Sophie Barton
Софи, я уже тоже предупреждал ведь...но это лишь устное предупреждение пока что...

0

321

Анжелина Шайн
У всех разный опыт. Не каждый человек может сразу прийти и играть как профессионал.
Ролевые и нужны для того, что бы совершенствоваться.

0

322

Sophie Barton
Пост - это творчество. почти как рассказ. Короткий такой рассказик. Так что, мой вам совет, - включайте фантазию, а не так, что бы написать и отделаться. И тогда все отлично будет.

0

323

хех..пошёл я) всем до завтра..

0

324

Draco Malfoy
Пока.

Анжелина Шайн
Играем в бутылочку? Мило)) Кто следующий ходит?)

0

325

Draco Malfoy
Спкн.)

Бутылочка.Ыы. хД

0

326

Дафна Гринграсс
Омг, это обещает быть жаркой игрой, верно?))

0

327

Harry Potter
Я думаю, да.) Жаль, что я там занята. С радостью бы посмотрела на оголенных... ммм... Вас всех хД

0

328

Дафна Гринграсс
Оголенных? Вроде было дело за поцелуи...... Вот как всегда, всё так невинно начинается..)))) А где ты занята?

0

329

Harry Potter
А Анжелина говорила, что на раздевание оО Ну, ничего, на поцелуй твой с Забини я бы тоже посмотреть не отказалась.))
В купе старост сидим. Что-то определенно должно случиться.*)

0

330

Дафна Гринграсс
Придчувствие, что мне всё же придеться с Блейзом целоваться меня тоже посещает... Ну, подождем и посмотри))

0

Вы здесь » Harry Potter and the New World » Архив » Флудилка № 1