Harry Potter and the New World

Объявление

Уважаемые гости, регистрируйтесь, чтобы увидеть весь форум!
Внимание:

Гарри Поттер и Новый Мир

Происходящее в игре:

А вот, собственно говоря, и приехали мы в Хогвартс. Отправляемся все в Большой Зал, после распределения первокурссников, начнется Бал в честь начала учебного года. А потом - все спать.

Уважаемые гости, добро пожаловать! Регистрируйтесь!Игроки, играем и флудим активнее. Также, прошу, зайдите в панель "остальное" у себя в профиле и заполните всё там. Это в обязательном порядке.

Администрация:

Гермиона Грейнджер

Дафна Гринграсс

Драко Малфой

Дата и время:

1 сентября. 21:00-00:00.

Погода:

Осень уже заявила о своих правах. Дождь, конечно, идет с утра, но все- таки он усилился.

Полезные ссылки:

Правила написания анкеты

Список персонажей

Анкета

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the New World » Архив » Флудилка № 1

Флудилка № 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дафна Гринграсс
Кста, хотел спросить... Кто в команде по квиддичу ловец? Вроде я должен быть, нет?

0

332

Harry Potter
При том, что вы оба гетеро... Это будет более. чем забавно.))
Конечно, ты ловец. Запишись в теме специальной.

0

333

Дафна Гринграсс
Я записался, но Драко посоветовал мне для разрешения этого вопроса к админам обратиться))
Атракцион аля "Поцелую мальчика бесплатно" девченок будет забавлять до дрожи в коленках))))))

0

334

Harry Potter
Драко, кстати говоря, тоже теперь админ.
Ну, ты ведь не откажешь нам в таком шоу?*)) *невнный взляд*
Помнится, писала фанфик с пейрингом Поттер/Забини.))

0

335

*скромно зашла в флуд*
можно?

0

336

Pandora De Lian
Даже нужно, а то все, понимаете ли, спать уже легли.)

0

337

Дафна Гринграсс
я вотЪ посмотрела, отношение списали 20 страниц, а флуде 14, неувязочка

0

338

Pandora De Lian
Вот и я о том же х_Х
Я бы если мола, за всех бы флудила, но, увы.)

0

339

Ню так в чем проблема? Сейчас быстренько... и не заметим как страница №40 появиться=0

0

340

Дафна Гринграсс
Как вернеться, я его обязательно поздравлю, он вроде сначала типа модером хотел быть)) Нет, в шоу я вам не откажусь показать. Я же всё таки маличик-которому-некуда-задницу-деть-от-приключений)) Так что... Главное, чтобы до абсурда не дошло, там уже будет сложнее...

Дафна Гринграсс написал(а):

Помнится, писала фанфик с пейрингом Поттер/Забини.))

Во как. И мне как-то попался такой фик... года два назад на сказках, так я раз 10 перечитывал - написано было хорошо. Такой пейринг я не очень люблю, но вот умеют некоторые люди писать..)) А что за фик? *почитать дашь?*
Pandora De Lian
Привет)

Дафна Гринграсс написал(а):

Даже нужно, а то все, понимаете ли, спать уже легли.)

Ага, как я писать уже готов на все 100, так все разбежались.... А меня завтра только вечером ждите.....((

0

341

Harry Potter
Вижу вы красноречив, а мне лень писать=)

0

342

Pandora De Lian
Оооо, ночью меня пробивает не только на красноречие... Фантазия бъет ключом, а днем как-то все трезво получается)) И лень тута не при чём. Даже если думаешь написать два слова, а получается целых два абзаца. Ну, или хотя бы два предложения)

0

343

Pandora De Lian
Ты до скольки обычно не спишь? хД
Harry Potter
1. а поцелуи со слизеринцами - чем тебе не приключения? хД
2. Да, некоторые люди так умею подать даже банальщину, что никакой роулинг не надо.... Хм. Я его удалила давно. но если что - могу поискать*)
3. под ночь все разбегаются, как правило. Ужс х_Х А я завтра, наоборот, только днем буду. вечером родители сваливают на всю ночь. Юхху.))

0

344

Дафна Гринграсс
*ну, мне просто любопытно твой фик почитать. если будет желание и время, поишешь?)))* Про Ро я вообще молчу. Некоторые наши мастера фанфиков могли в сто раз лучше написать *хотя бы седьмую* историю о ГП... ИМХО
На других ролах я обычно видел картинку с точностью да наоборот - все подгонялись к вечеру и к ночи)) А мои родные щас спят, вот я и туть_)

0

345

Harry Potter
Постараюсь найти. Хотя мне далеко до идеальных писателей фиков. Я вообще только пару их написала за всю жизнь. не люблю прозу вооще писать - неважно, фанфик или нет.
Ну, в общем-то, где как. Я бы предпочла, что б люди ночами сидели.)

0

346

Дафна Гринграсс
+ ко всему, часовые пояса разные,... короче, мне ли тебе объяснять)) Вот у меня сейчас на часах 0:16. А мне впринципе все равно когда, я и там могу успеть, и тут)) В любое времЯ, кроме глубой ночи... *опыт сна на клаве и отпечатков букв на лице хватило пару раз)) ХД*

0

347

Harry Potter
У меня на час позже. но во время каникул я, как правило, под утро ложусь. что время зря тратить на сон.)
шустрый ты.*))

0

348

Дафна Гринграсс
А че шустрый?)) У меня сейчас как раз каникулы, но я точнью засиживаюсь только летом... 1) спать не охота в спеку (на юге живу) 2) КАНИКУЛЫ! делать мне нефиг, как спать.. лучше время с пользой проводить)

0

349

Harry Potter
Ну, на каникулах юще и гулять можно. особенно если на юге живешь. Это не наши -3 и ветер, с ног сдувающий.))

0

350

Дафна Гринграсс
Аха, зато зиму в России легче перенести, чем на юге... Мороз и солнце, а тут по мозгам слякоть)))

0

351

Ладушки, пошел я спать тоже, а то уж завтра не встану... Спокойной ночки, Дафна!)))

0

352

Harry Potter
Ночи.)

0

353

Тут я)

0

354

о май гад..
всем привет)))))))

0